Lady Gaga Bangga Kerja Bareng BLACKPINK

Selasa, 30 Nov 1999 - 00:00 WIB

Penyanyi Lady Gaga menuturkan pengalamannya berkolaborasi dengan BLACKPINK. Dalam wawancaranya dengan tvgroove, si Mother Monster mengaku, menghubungi dan menawarkan sendiri proyek kolaborasi kepada BLACKPINK.

“Mereka senang dan sangat antusias dengan proyek tersebut. Karena itu akhirnya kami bisa saling berkolaborasi,” kata Lady Gaga dalam wawancara tersebut seperti dikutip dari Soompi, pada Kamis (28/5/2020).

Pelantun Perfect Illusion itu mengaku, merasa sangat antusias hanya dengan mendengarkan BLACKPINK menyanyikan Sour Candy dalam bahasa Korea. Dia menyebut cara mereka bernyanyi sangat kreatif dan menyenangkan.

“BLACKPINK adalah perempuan-perempuan muda yang cantik dan sangat bertalenta. Melalui kolaborasi ini, aku merasa sangat bangga bisa menjadi anggota kelima BLACKPINK,” ungkapnya.

Jennie cs akan mengisi lagu Sour Candy milik Lady Gaga. Lagu itu merupakan satu dari 16 track yang ada dalam album ‘Chromatica’. Sesuai rencana, album itu dirilis pada 29 Mei 2020.

(*)