Ini Dia Tren Fashion 2019!
Tuesday, 15 January 2019
Ini Dia Tren Fashion 2019!

Global People, sebagai anak muda yang kekinian pasti kamu gak mau ketinggalan tren dong? Nah, ini dia nih beberapa fashion yang diprediksi bakalan booming di tahun 2019.

1. Casual Dress

Salah satu tren fashion buat tahun ini adalah dress-dress simple yang bisa kamu padukan sama berbagai jenis alas kaki, mulai dari flat shoes, sneakers sampe sendal jepit! Tahun ini, para desainer juga sudah merancang ulang dress dengan ornamen-ornamen yang lebih unik.

 

 

2. Kulot

Celana bermodel lebar ini bakalan tren lagi di tahun ini lho Global People. Bedanya, kulot yang akan tren di tahun 2019 panjangnya lebih pendek dari biasanya, yaitu di antara bagian atas pergelangan kaki dan betis bawah.

 

 

3. Rompi Panjang

Rompi sebenarnya adalah alternatif jaket dan blazer tahun 70-an. Rompi panjang bisa memberikan efek tubuh menjadi lebih ramping lho. Kamu bisa memakainya dengan lengan panjang atau bahkan dengan dress sekalipun.

 

 

Gimana Global People, ada salah satu item fashion di atas yang udah kamu punya?

 

Source