Zodiak Paling Bikin Kamu Susah Move On, Apalagi Libra Sifat Loyalnya Bikin Kamu Susah Lupain Dia
Thursday, 20 December 2018
Zodiak Paling Bikin Kamu Susah Move On, Apalagi Libra Sifat Loyalnya Bikin Kamu Susah Lupain Dia

Putus cinta pasti membuat kamu sedih kan Global People, tapi gak heran kalau ada juga yang berkesan. Bahkan banyak juga yang merasakan susah move on dari mantannya nih. Ternyata zodiak bisa mempengaruhi kesan buat mantanmu loh. 5 zodiak ini bikin banyak orang susah move on banget nih. Jangan-jangan ada zodiak mantan kamu, yuk cek dibawah ini...

1. Aquarius

Aquarius punya pembawaan yang cablak karena sifatnya yang apa adanya. Tapi Aquarius juga punya sisi romantis yang banyak orang juga tak menyangka. Inilah kenapa Aquarius adalah sosok yang paling berkesan di mata sang mantan. Setuju gak nih kamu yang punya mantan Aquarius? 

2.  Cancer

Cuma sama orang tertentu saja dia bisa luluh bahkan juga manja; termasuk juga sang pacar. Ini jadi alasan kenapa Cancer merupakan salah satu zodiak yang berhasil bikin kamu gagal move on. Bener gak nih Global People?

3. Libra

Sosok yang loyal dan sangat menghargai pasangan. Kamu mau minta apa saja dia bakal berusaha memperjuangkan. Itulah alasan yang barangkali bisa menjawab kenapa kamu susah melupakan sosok Libra sampai sekarang.

4. Capricorn

Sifat bergantungnya sama pasangan itu justu jadi satu alasan kuat yang buat dia mudah dirindukan kehadirannya. Sehingga sosok Capricorn dengan segala memori saat bersama kadang masih sulit dilepas sampai saat ini.

5. Taurus

Dia mungkin sering bikin jengkel dengan perhatiannya yang bawel, tapi justru hal itu jadi alasan kenapa Taurus merupakan sosok yang paling berkesan sepanjang kamu mengenal seseorang.

 

Ada zodiak mantan kamu yang bikin susah move on gak nih Global Poeple? 

 

source/AOQ