Kylie Jenner Dapat Pengamanan Sekelas Presiden Di Acara Konser
Friday, 07 December 2018
Kylie Jenner Dapat Pengamanan Sekelas Presiden Di Acara Konser

Global People, Kylie Jenner baru aja dateng ke acara konser nih. Sudah pasti konser Travis Scott, konser dengan judul Astroworld ini dihadikan Kylie dan Stormi anaknya loh. 

Nah ini konser ini, Kylie Jenner mendapat penjagaan ketat oleh pengawal sepanjang konser sang kekasih Travis Scott. Scott yang mengirimkan pengawalan, pengawal sekitar 5 sampai 5 loh. Dan Taugak sih Global People para pengawal ini memegang prosedur keamanan yang setara dengan level kepresidenan loh! Wah keren banget ya Global Peopkle! Semua ini diberikan Scott untuk melindungi Jenner dan buah cinta mereka berdua, Stormi.

Selain setara dengan kepresidenan pengawal itu bahkan menggunakan berbagai manuver rahasia dalam menjalankan agendanya. Agenda pengamanan itu dimulai dari sweeping ruang ganti pakaian dan seluruh area belakang panggung, hingga menyiapkan rute melarikan diri ketika darurat.

Sementara ini jadwal harian Kylie dan anaknya dirahasiakan rapat-rapat oleh pengawal dan manajemen agar tak ada satu orangpun yang tahu kemana perginya ibu 21 tahun itu. Sampe segininya ya Global People...

Kira-kira lo kalo nonton konser pengawalannya akan kayak gimana nih? Hmm

 

source/AOQ