ARIANA GRANDE AKAN RILIS SERIES DOKUMENTER
Wednesday, 25 July 2018
ARIANA GRANDE AKAN RILIS SERIES DOKUMENTER

Penyanyi cantik dan imut asal Amerika, pasti udah pada tau kan Global Listeners? Yep! Ariana Grande. Di kabarkan Ariana sedang membuat Film Series loh, wah bikin penasaran kan film nya bakal gimana sih..

Nah film yang sedang di buat ini di kabarkan adalah perjalanan music tour Ariana, di album tahun 2016 yaitu DANGEROUS WOMAN. Pas di Tanya para Fans mengenai kapan rilisnya, Ariana menanggapi nya dengan “aku akan mengejutkan kalian”. Hmm dari tanggapan nya, Ariana bikin tambah penasaran kan Global Listernes dan pastinya akan seru banget karena mengangkat perjalanan Tournya!

Selain itu Ariana akan merilis album terbaru nya loh yang berjudul SWEETENER tanggal 17th Agustus nanti.

Sukses terus ya Ariana di tunggu karya-karya selanjutanyaa!

 

(NME.com/AOQ)