DAPATKAN RUMAH IMPIAN, TIKA RASAKAN BERKAH ANAK KETIGA

Jumat, 7 Jul 2017 - 10:53 WIB

JAKARTA - Tika Ramlan eks "T2" dan Tri Aji Raharso menganggap dapat berkah tak terduga dari anak ketiga mereka, Chayra Sabiya Raharso Hadinoto.

Tak tanggung-tanggung, berkah itu adalah rumah yang sudah mereka impikan sejak lama di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

"Ini bener-bener rezeki yang dibawa sama anak ketiga kita," ucap Tika dalam tayangan Obsesi Global TV, Kamis 6 Juli 2017.

Tika dan Aji baru-baru ini mengadakan syukuran di rumah bergaya American Classic tersebut bersama anak-anak yatim. Padahal, Aji mengaku tak pernah terpikir untuk pindah rumah saat Chayra lahir 7 April 2017 silam.

Tika mengaku sudah memerhatikan rumah tersebut sejak lama, namun tidak punya cukup rezeki untuk membeli satu pun rumah di kawasan tersebut. Ketika mimpi itu jadi nyata, Tika tak dapat menyembunyikan rasa senangnya.

"Kenapa aku seneng banget dari dulu, ini salah satu dream come true sih sebenernya. Jadi, dulu seneng liat-liat ke daerah sini, cuma muter-muter aja," ucap Tika.

"Pada saat itu enggak kepikiran enggak bisa beli gitu. Tapi Alhamdulillah ada rezeki bisa kebeli ya," timpal Aji.

(okezone.com/edh)